プライバシーポリシー

個人情報の保護方針

プライバシーポリシーとは、個人情報を取り扱う際のルールや方針を公表する文書のことです。ウェブサイトや各事業の運営者が、利用者から収集する個人情報の種類、収集の目的、利用方法、第三者への提供の有無、情報の保護手段、利用者の権利などを明らかにし、透明性を確保するために用いられます。プライバシーポリシーは、個人情報の保護を重視する現代社会において、利用者の信頼を得るための重要なツールであり、多くの国や地域でその公表が法律によって義務付けられています。

KIYAN PHARMA株式会社 プライバシーポリシー

KIYAN PHARMA株式会社(以下、「当社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)に基づき、個人情報の適切な取り扱いを保証するため、本プライバシーポリシーを定めます。

  1. 当社の概要

    名称:KIYAN PHARMA株式会社
    住所:〒102-0083 東京都千代田区麹町6-2-6 PMO麹町8階
    代表者:代表取締役社長 石川 浩之

  2. 法令・ガイドラインの遵守

    当社は、個人情報保護法を含む関連法令や個人情報保護委員会のガイドラインを遵守し、個人情報の正確かつ適切な取り扱いを行います。

  3. 個人情報の取得と利用

    当社は、個人情報を取得する際に利用目的を明示し、適法かつ公正な手段で取得します。取得した個人情報は、利用目的の範囲内で適切に使用します。

  4. 個人情報の利用目的

    当社は、お客様に関する情報を以下の目的で利用します:

  • お客様対応、商品開発、広告配信等のサービス提供
  • 業務上必要なご連絡、契約の履行、商談等のため
  • 取引先情報の管理のため
  • 採用・募集活動応募者への連絡・情報提供、その他採用・募集活動に必要な利用
  • ウェブサイトの利便性向上、広告の効果分析
  • 不正行為の予防や対応
  • その他、お客様へのサービス向上
  1. 個人情報の共同利用

    当社は、以下の範囲内で業務提携先等と個人情報を共同利用することがあります。共同利用に際しては、適切な管理を行います。
    ・当社のホームページ等に掲載している業務提携先

  2. 個人情報の第三者提供

    当社は、お客様の同意がある場合や法令に基づく場合等、以下の特定の条件下でのみ個人情報を第三者に提供します。
    ・当社のホームページ等に掲載している業務提携先

  3. 安全管理措置

    当社は、個人データの漏洩や滅失を防ぐための適切な安全管理措置を講じます。

  4. 個人情報の開示等の請求

    お客様からの個人情報の照会や訂正等の要望には、適切に対応します。

  5. お問い合わせ窓口

    住所:〒102-0083 東京都千代田区麹町6-2-6 PMO麹町8階
    Tel:03-6272-8956(代表)
    Mail:info@kiyan.jp

以上のプライバシーポリシーは、お客様と当社との信頼関係を深め、より良いサービスを提供するための基盤となります。

2024年 4月 30日制定

Privacy Policy (For outside Japan)

企業情報

会社概要・沿革

KIYAN PHARMA株式会社は、天然アミノ酸5-ALAを用いた新薬開発や、医薬品原薬・中間体の受託製造拡大を進めていきます。

企業理念

継続的なイノベーションで、5-ALAが持つ可能性を追求し、世界に健康で豊かな生活をもたらす革新的なヘルスケア製品を届けます。

代表ご挨拶

長年にわたる5-ALAの研究開発と科学的知見を基に、5-ALAを扱う先端企業として、グローバルヘルスケアに貢献してまいります。

キヤングループについて

私たちの製品やサービスが日々の生活において欠かせないものとなり、人々の健康を支える基盤となることを目指しています。

キヤンファーマ袋井工場

様々な用途に向けた5-ALAを製造し、また、医薬品原薬・中間体の製造拡大に取り組みます。

よくあるご質問

皆様から頻繁に寄せられるご質問と回答をFAQにまとめております。お探しの質問事項が見つからない場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。

電子公告

最新の公式情報を迅速に提供致します。すべてのステークホルダーに向けた重要な通知を掲載しています。

KIYAN PHARMAの事業に対して、
ご興味がありますか?

KIYAN PHARMAの事業に対して、
ご興味がありますか?

ヘルスケアや医療関係者、投資家や報道関係者の方は、メールフォームに必要事項をご入力の上、お気軽にご連絡ください。各担当者より、折り返しご連絡させていただきます。